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執筆者の写真Private Chef

オーガニゼーションスプリングセット


~オーガニゼーション スプリングセット~

6月30日までの期間限定商品です。

オーガニック春野菜、和牛、自家製スモークサーモン、鯛など

春の美味しい食べて頂きたいものをコース仕立てでご提供いたします。

美味しいものが大好きな女性は、もちろん 味や量にこだわりをもった

男性の上司にも自信をもってご提案いたします。

1人前¥3,500 8人前からお承りいたします。

※写真は、イメージです。内容が多少異なります。

8人前~ ¥28,000  (1人¥3,500)

~カップオードブル~

⾃家製厚切りスモークサーモン

フルーツトマト『アメーラ』&オリジナルブレンドバジル

ハモンセラーノとセミドライ葡萄とチーズ

ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレ

~サラダ~

オーガニック春野菜のサラダ仕立て 3種のディップ

(バジル にんにく味噌 バーニャカウダ)

〜魚〜

真鯛のロースト ホワイトアスパラとシトロン白ワインソース 菜花と

オレンジセミドライと共に

〜メイン〜

国産牛のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理

~ブレッド~

ホテルロール・ブリオシュパン

〜デザート〜

フレッシュマンゴー&ジュレ

自家製厚切りスモークサーモン (8カップ)

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜、ヒッコリーで

スモークでしました。厚切りで味わえるトロっとした

まろやかさと燻製香が楽しめるカップです。

セミドライフルーツトマト&バジル (8カップ) 低温でじっくり加熱したセミドライ フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

ハモンセラーノとセミドライ葡萄とチーズ (8カップ)

ぶどうを2時間かけてセミドライにして

オリジナルブレンドチーズとハモンセラーノと合わせました。

ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレと共に (8カップ)

ガーリックで味付けをした海老とホタテをレモンを効かせたアボカドと合わせ

ハワイアンテーストに仕上げました。女性にとても好評です。

無農薬野菜と2種のディップ(にんにく味噌・バジル)

野菜は、シェフの実家の父、知り合いの

農家さんから譲ってもらっている無農薬のこだわりの野菜です。

野菜は、畑の状況によりベストなものをお届けいたします。

真鯛のロースト ホワイトアスパラとシトロン白ワインソース 菜花と

オレンジセミドライと共に

真鯛をローストして中をフワッと 皮を香ばしく炙りました。

ホワイトアスパラを白ワイン、バター、生クリームの

クリームソースに仕上げました。

春を感じる魚料理です。

国産牛のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理

粒マスタード&山葵マヨネーズ

お肉が固くならない60℃程度で2時間ゆっくりと加熱しっとり

ジューシーに仕上げてあります。

国産牛の旨みと赤身で柔らかいローストビーフ

と しっとり柔らかく仕上げた鶏胸肉をお楽しみください。

~ブレッド~

ホテルロール・ブリオシュパン

フレッシュマンゴー&ジュレ (8カップ)

フレッシュマンゴーとレモンを効かせたマンゴージュレは、

甘酸っぱさが口いっぱいに広がるデザートです。

(90ccカップ使用前菜よりやや大きいカップです)

~カトラリーについて~

人数様分の紙皿、割りばし、ペーパーナプキン等をお持ちいたします。

海外のお客様やお子様のいらっしゃる場合は、スプン・フォークを

お持ちいたしますので申しつけ下さい。

~人数について~

8名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。


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