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執筆者の写真Private Chef

夏野菜たっぷり贅沢セット


~夏野菜たっぷり贅沢セット~

たっぷりの無農薬夏野菜をはじめ

自家製スモークサーモン、メロン、トリュフ

A5ランク和牛のローストビーフなど

夏の美味しいものをたっぷりと詰め込んだ

贅沢なセットです。

化学調味料などいっさい使用せず すべてシェフの手作りです。

質の高い素材と丁寧な技術で作られた料理は、

お客様から『美味しかった』とのお声を多く頂いております。

1人¥6,500(2人前~¥13,000~)

~カップオードブル~

⾃家製厚切りスモークサーモン フルーツトマト『アメーラ』セミドライ

イベリコ豚のサラミ&シチリア産グリーンオリーブ

無花果のセミドライ フォアグラムースとパンペルデュと共に

~サラダ~

オーガニック夏野菜の盛り合わせ サラダ仕立て 3種のディップと共に

~肉~

A5ランク黒毛和牛のローストビーフ

地鶏もも肉のロースト 地鶏ムネ肉の低温調理 4種のソース

~デザート~

フレッシュメロン&シトロンメロンジュレ

セミドライ苺とトリュフのマスカルポーネチーズ

セミドライフルーツ

・セミドライフルーツトマト&バジル 低温でじっくり加熱したセミドライ フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

・自家製厚切りスモークサーモン

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜とヒッコリーで燻製しました。

手作りならではの香りととろける食感を厚切りでお楽しみください。

・イベリコ豚のサラミ& シチリア産グリーンオリーブ

イベリコ豚の旨みとグリーンオリーブの香りと食感をお楽しみください。

・無花果のセミドライ フォアグラムースとパンペルデュと共に

セミドライにして味が濃縮した無花果とクリーミーで旨みの

しっかりしたフォアグラは、相性が良い組み合わせです。

パンペルデュ(塩味フレンチトースト)と共にワインにぴったりの

前菜です。

オーガニック夏野菜の盛り合わせ サラダ仕立て 3種のディップと共に

(にんにく味噌・バーニャカウダ・バジル)

野菜は、シェフの実家の父、知り合いの

農家さんから譲ってもらっている無農薬のこだわりの野菜です。

野菜は、畑の状況によりベストなものをお届けいたします。

葉物にいくつかの野菜をトッピングします。

A5ランク黒毛和牛のローストビーフ

地鶏もも肉のロースト 地鶏ムネ肉の低温調理 4種のソース

(和風ジンジャーソース マスタードソース 山葵マヨネーズ ラビコットソース)

肉が硬くならない60℃程度の温度でゆっくりと加熱し しっとりジューシーな

仕上がりになっています。 チキンのジューシーさ、A5ランク黒毛和牛ローストビーフの旨みを

ぜひお楽しみください。

フレッシュメロン&シトロンメロンジュレ

セミドライ苺とトリュフのマスカルポーネチーズ

セミドライフルーツ

さっぱりと甘酸っぱく仕上げたメロンのデザートと

トリュフを口いっぱいに感じる苺のデザートは、

この夏のイチオシです。

オプションでパンや魚料理、

お肉のグレードアップなどもございますので

お気軽に申し付けください。


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