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執筆者の写真Private Chef

オーガニゼーションサマーセット


~オーガニゼーション サマーセット~

9月25日までの期間限定商品です。

オーガニック夏野菜、和牛、スモークサーモン、マンゴー、トリュフなど

夏の美味しい食べて頂きたいものをコース仕立てでご提供いたします。

美味しいものが大好きな女性は、もちろん 味や量にこだわりをもった

男性の上司にも自信をもってご提案いたします。

10人前からお承りいたします。

10人前~ ¥35,000  (1人¥3,500)

~カップオードブル~

⾃家製厚切りスモークサーモン 8時間じっくり煮込んだラタトゥイユ ハモンセラーノとセミドライ葡萄とチーズ

鯛の炙りタプナードと共に 煮切り白ワインビネガーでマリネ

〜ご飯〜 シーフード&チキン パエリアカップ

~サラダ~

オーガニック夏野菜サラダ仕立てと3種のディップ

(バーニャカウダ・バジル・にんにく味噌) 〜メイン〜 和⽜のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理 〜デザート〜 フレッシュパパイヤとマンゴージュレ シトロン風味

セミドライ苺とイチジクとマスカルポーネ トリュフと共に

自家製厚切りスモークサーモン (10カップ)

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜、ヒッコリーでスモークでしました。

厚切りで味わえるトロっとしたまろやかさと燻製香が楽しめるカップです。

鯛の炙りタプナードと共に 煮切り白ワインビネガーでマリネ(10カップ)

鯛を皮を炙り炭火でミディアムに火を通し

冷ましたものに煮切った白ワインビネガーでマリネし旨みと酸味を加え

グリーンオリーブ、ガーリック アンチョビのタプナードディップを合わせました。

8時間じっくり煮込んだラタトゥイユ(10カップ)

ルクルーゼのような蓋付きの鍋で8時間じっくり炒め煮したラタトゥイユは、

濃厚で甘味と旨みと酸味を楽しめます。

ハモンセラーノとセミドライ葡萄とチーズ (10カップ)

ぶどうを2時間かけてセミドライにしてチーズとハモンセラーノ

(スペイン産生ハム)と合わせました。

シーフード&チキン パエリアカップ (10カップ)

新潟県産こしひかりをチキンとサフランと シーフードで炊き上げました。

100g程度の量です。

オーガニック夏野菜サラダ仕立てと3種のディップ(10人前2皿)

(バーニャカウダ・バジル・にんにく味噌)

バジルディップ、バーニャカウダにんにく味噌ディップで

オーガニックの夏野菜を楽しんで頂きます。

野菜は、畑の状況により変更いたします。

現在は、きゅうり・茄子・玉ねぎ・パープルキャロット・人参・トマト・韓国旨み唐辛子

カラフルラディッシュなど

7月後半には、オクラ・モロヘイヤ・しし唐・とうもろこし などが加わります。

和⽜のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理(10人前 各500g)

山葵マヨネーズとマスタードソース

肉が硬くならない60℃程度の温度でゆっくりと加熱ししっとりジューシーな

仕上がりになっています。 鶏胸肉の柔らかさと国産牛ローストビーフの旨みをお楽しみください。

フレッシュパパイヤとマンゴージュレ シトロン風味(5カップ)

フレッシュパパイヤとレモンを効かせたマンゴージュレは、

甘酸っぱさが口いっぱいに広がるデザートです。

(90ccカップ使用)

セミドライ苺とイチジクとマスカルポーネ トリュフと共に(5カップ)

ティラミスで使用することで有名なマスカルポーネを

苺と無花果のセミドライとトリュフで合わせました。

甘いフルーツ感とトリュフの芳醇な香りと濃厚な

マスカルポーネを楽しめるリッチなデザートです。

(60ccカップ使用)

※デザートを1種類にして10カップにすることも可能です。

 お気軽に申し付けください。

※肉のグレードアップ

 A5和牛フィレ肉やサーロインなどご希望に応じて、お見積り書を

 作成いたします。

~人数について~

10名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。

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