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執筆者の写真Private Chef

~スプリングセット~


~スプリングセット~

4人前¥16,000 (1人¥4,000)

・自家製厚切りりスモークサーモン

・とろとろスクランブルエッグとマッシュポテトのパンペルデュ 黒トリュフを添えて

・ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレ

・セミドライフルーツトマト『アメーラ』&バジル

・無農薬野菜の盛り合わせとにんにく味噌ディップとバジルディップ

・シーフード&チキンパエリア

・A5和牛すね肉のトマト煮込み セミドライオレンジとインカのめざめを添えて

・鶏モモ肉炙りと鶏胸肉低温調理 和風粒マスタードソース&ポリネシアンソース

4月上旬までの期間限定商品です。

ママ会、女子会、社内での歓送迎会などにぴったりの商品です。

この機会にいかがですか?

・自家製厚切りりスモークサーモン (4カップ)

 手作りならではの燻製の香りととろける食感を厚切りでお楽しみください。

・トロトロスクランブルエッグとマッシュポテトのパンペルデュ 黒トリュフを添えて(4カップ)

 トリュフと相性が良いトロトロのスクランブルエッグとなめらかなマッシュポテトと

 塩味のパンペルデュ(フレンチトースト)を合わせました。

 まろやかな味わいと黒トリュフの香りをお楽しみ頂けます。

・ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレと共に (4カップ)

 ガーリックで味付けをした海老とホタテをレモンを効かせたアボカドと合わせ

 ハワイアンテーストに仕上げました。女性にとても好評です。

・セミドライフルーツトマト&バジル (4カップ)

低温でじっくり加熱したセミドライフルーツトマト『アメーラ』は、特に甘く濃厚な味わい

のあるセミドライにとても適したフルーツトマトです。とても人気の商品です。

・無農薬野菜の盛り合わせとにんにく味噌ディップとバジルディップ (野菜各4個づつ)

 その時期に採れた無農薬野菜と自家製の味噌で作ったにんにく味噌と

 胡麻をきかせたバジルディップでお楽しみください。

※温かくなっていくと徐々に春野菜に変更していきます。

・シーフード&チキンパエリア

 海老とムール貝、鶏肉でとった出汁とサフランで炊き上げました。

 優しい味に仕上げてあります。

・A5和牛すね肉のトマト煮込み セミドライオレンジとインカのめざめを添えて

無農薬野菜たっぷり入れて煮込み甘味を引き出し

黒毛和牛の旨みとトマトの酸味 のバランスのとれた煮込みです。

・鶏モモ肉炙りと鶏胸肉低温調理 和風粒マスタードソース&ポリネシアンソース

(一人の量 鶏もも肉150g 鶏胸肉100g)

肉が硬くならないように低温でじっくり加熱したむね肉と

 オーブンで焼き上げた仕上げに炙って芳ばしく仕上げた鶏もも肉を

 オーソドックスな粒マスタードとスパイシーなポリネシアンソースでお楽しみ頂けます。

※デリバリー時には、もも肉は、カットしてお届けいたします。

~お肉のグレードアップについて~

国産牛もも肉ローストビーフ100g ¥1,500(1000gからお承り致します)

和牛フィレ又は、和牛リブロースのローストビーフ

 100g ¥2,000(2000gからお承り致します)

4名様よりお承りいたします。
※4人の倍数で無い場合、見栄えを損なわないようサイズの合った容器に変更しますのでご了承願います。

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