年末に開催された
石田純一さん 東尾理子さん すみれさんの
マネージャーさん、メイクさん、スタイリストさんをお招きした、 今年一年間の感謝を込めたお疲れ様会に出張シェフで料理を作ってきました。
今回は、僕が料理を作り
石田さんがお酒を選び
トレーナーさんが スタッフの皆さんを順番に
マッサージするという
飲んで食べてマッサージという
天国の様な会が開催されました。
またすみれさんのお母様や弟さんも参加され
とても温かい会でした。
料理は、写真が少ないのですが ~前菜~
とろとろスクランブルエッグとシャドークウィーンのマッシュポテト トリュフと共に
ルンゴとボンリッシュのラタトゥイユ
長野パープルとフォアグラのムースのカナッペ
自家製厚切りスモークサーモン
ブリのセビーチェ ~パスタ~ ・ペンネアラビアータ ・石倉ネギ、水菜とアンチョビのスパゲティー ・広島産牡蠣とサーモンのクリームパスタ ~野菜~ 群馬県前橋の野菜の盛り合わせ にんにく味噌とビネグレット ブロッコリー・ロマネスコ・小蕪・里芋・大根・・・ ~肉~ ・和牛フィレ・サーロイン・ザブトンのグリル ~〆~ ・大黒しめじと雑穀玄米 濃厚出汁のお茶漬け ~デザート~ ・フルーツ ・ケーキ2種 ・お菓子 といった内容でした。 ゲストの皆様にたくさん『美味しい』と言っていただき 本当に幸せな一日でした。 今年も多くの皆様に美味しいと言っていただける様 努力いたします。 今年もよろしくお願いいたします。
ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの
お問い合わせは、
info@privatechef.jp www.privatechef.jp 雑誌、CM、TV撮影など出演、レシピ提供、 イベント会場での装飾など柔軟に対応いたします。 お気軽にお問い合わせ下さい。こちらからお気軽にどうぞ♪ タワーマンションのデリバリー 大切なお客様への出張シェフ レセプションパーティーなどお手伝いします!