top of page
検索


~スプリングデリバリーセット~
~スプリングセット~ 8人前¥32,000 (1人¥4,000) ・自家製厚切りりスモークサーモン ・パンチェッタとマッシュポテト 黒トリュフを添えて ・ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレ ・セミドライフルーツトマト『アメーラ』&バジル...
Private Chef
2020年2月29日読了時間: 3分
閲覧数:52回
0件のコメント


ピンチョス
レセプションパーティーなどドリンクを持ちながらのパーティーで 好まれる商品です。 素材を厳選し味付けも料理としての完成度を求めたピンチョスです。 お好みのピンチョスをお選びください。 シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス...
Private Chef
2016年6月14日読了時間: 3分
閲覧数:527回
0件のコメント


~スプリングセット~
~スプリングセット~ 4人前¥16,000 (1人¥4,000) ・自家製厚切りりスモークサーモン ・とろとろスクランブルエッグとマッシュポテトのパンペルデュ 黒トリュフを添えて ・ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレ...
Private Chef
2016年2月4日読了時間: 3分
閲覧数:14回
0件のコメント


シャトー・ド・ペノティエ(Château de Pennautier)
昨日 南フランスの名門の蔵元シャトー・ド・ペノティエ 9代目当主 ミラン・ド・ロルジュエルさんに ペノティエのワインを教えて頂きました。 現地フランスでも評価紙で三つ星を獲得するなど 数多くのトロフィーを受賞しています。...
Private Chef
2015年11月11日読了時間: 2分
閲覧数:147回
0件のコメント


ウェディングパーティー
先日のウェディングパーティーの様子です。 デリバリーで商品をお届けいたしました♪ 新婦は、タヒチアンダンス仲間ということでしたのでメニューにも少し組み込みました。 フルーツトマトのセミドライ&バジル フルーツトマトを低温でじっくりセミドライに仕上げました。甘さと味の濃さを楽...
Private Chef
2015年10月3日読了時間: 2分
閲覧数:7回
0件のコメント


外資系企業様 オープニングセレモニー
こんにちは、今日は、先月末に開催された 外資系企業様のオープニングセレモニーの ケータリングの様子の紹介です。 国内外から60名様のお客様を招きして 熊野神社の神主様による開所式が おこなわれました。 パーティーでは、 フィンガーフードとシャンパンを中心に...
Private Chef
2015年9月3日読了時間: 2分
閲覧数:55回
0件のコメント


2014 石田純一さん&東尾理子さん 忘年会
年末に開催された石田家の忘年会の様子です。 普段から石田ファミリーを支えている皆さんへの パーティーなので料理も気合を入れて作りました。 今回のメニューは、 ~アミューズ~ ・セミドライ葡萄とフォアグラムースのカナッペ ・キャビアとレモンのカナッペ ...
Private Chef
2014年12月27日読了時間: 2分
閲覧数:73回
0件のコメント
bottom of page